Si muero… ¿Qué sucede con mi perfil en facebook?

“Cada día 10,000 usuarios fallecidos de facebook reciben una solicitud de amistad o son etiquetados en fotografías”

Hoy te enteras que un conocido tuyo murió y recuerdas que compartían una amistad en facebook. Lo primero que haces es buscar su perfil, después de algunos minutos lo encuentras y lo primero que lees es: “En memoria de”.

¿Cómo supo Mark Zuckerberg del fallecimiento?

Facebook tiene la opción de modificar tu cuenta en caso de fallecer y lo puedes hacer de dos formas:

-Cuentas conmemorativas:

Las cuentas conmemorativas proporcionan un lugar para que amigos y familiares se reúnan y compartan recuerdos de un ser querido que falleció. Las cuentas conmemorativas tienen las siguientes características clave:

  • Aparecerá la palabra En memoria de junto al nombre de la persona en su perfil.
  • Según la configuración de privacidad de la cuenta, los amigos pueden compartir recuerdos en la biografía conmemorativa.
  • El contenido que haya compartido la persona (por ejemplo, fotos, publicaciones, etc.) permanece en Facebook y está visible para el público con el que se compartió.

Eliminar tu cuenta.

Puedes decidir que tu cuenta se elimine de forma permanente en caso de que fallezcas. Siguiendo estos pasos:

  1. En la parte superior derecha de Facebook, haz clic en  y selecciona Configuración.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Contacto de legado.
  4. Marca la casilla debajo de Eliminación de la cuenta.

 

QUE-HACE-CON

Importante: Las personas fallecidas no pueden leer felicitaciones, inbox, palabras de aliento y/o recuerdos compartidos desde el cielo o el lugar en el que se encuentren.

Aquí te dejamos un link para +Información: http://bit.ly/1AfEbLR

Share Now
Mizu Davila

Puedes seguirme en:



All Posts

Related Post

Leave us a reply